Пресс для гамбургеров HKN-F/10

x закрыть
Пресс для гамбургеров HKN-F/10

В заведениях общественного питания, особенно типа фаст-фуд, где важна скорость обслуживания, для производства гамбургеров используют специальное оборудование – пресс для гамбургеров. Благодаря прессу для гамбургеров можно быстро и просто сформовать мясные заготовки круглой формы разной толщины, котлеты, бифштексы, гамбургеры и другие лепешки с использованием мясного или рыбного фарша.

Использование ручного пресса значительно сокращает время приготовления блюд. Пресс компактен, устанавливается на резиновых ножках и управляются вручную, поэтому можно сэкономить на электроэнергии. Ручной пресс для гамбургеров подходит для кухни любого размера, а также для работы на улице, в небольших кафе и киосках.

Принцип приготовления в прессе достаточно прост: фарш, разделенный на одинаковые порции, выкладывается в нижнюю емкость ручного пресса и прижимается крышкой, которую повар направляет с помощью удобного и эргономичного рычага. Так формируются абсолютно одинаковые котлеты, которые в дальнейшем обжариваются до полной готовности.


Возврат к списку
Производитель оставляет за собой право без уведомления кого-либо вносить изменения в конструкцию или дизайн изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных параметров.